Rabu, 27 Okt 2021

Diterbitkan :

*PENGUMUMAN*

*KAMI SAMPAIKAN HARI SENIN 30 MARET 2020*
SELURUH SISWA TETAP BELAJAR DIRUMAH, UNTUK TUGAS RUMAH TETAP LEWAT GRUP KELAS.

*HIMBAUAN*
Untuk seluruh siswa siswi SMP Negeri 8 Madiun, diharap selama kegiatan pembelajaran dirumah *BUKU TAWA SEHAT* selalu diisi. Pengisian Buku tersebut terhitung mulai *SELASA 17 MARET 2020* hingga waktu yang belum bisa ditentukan, pengisian Buku tersebut mengenai hal -hal kegiatan selama pembelajaran dirumah.

Contoh – contoh kegiatan pembelajaran dirumah seperti, mengerjakan tugas dari guru, beribadah dan membantu orang tua.

Kami mohon siswa – siswi selama penulisan Buku TAWA SEHAT sesuai dengan kenyataan, dikarenakan buku tersebut selalu kami cek dan kami buat pembanding didalam penilaian akhir semester.

Sekali lagi kami *HIMBAU* selama pembelajaran dirumah JAGA KEBERSIHAN RUMAH dan JAGA KESEHATAN, serta selalu semangat didalam mengerjakan tugas – tugas yang diberikan oleh Bapak Ibu guru.

Tetap semangat 💪🏠

Pengumuman Lainnya